Saat ini pernikahan di hotel sedang hits dengan konsep Wedding Room, bahkan menjadi pilihan buat para calon pengantin yang ingin melaksanakan pernikahan dengan sempurna, selain tidak ribet dengan urusan chatering, meja undangan, dekorasi pengantin, hingga urusan sound sistem dan EO.

 

Hotel di Jogja untuk Pernikahan

Kebayangkan betapa pusingnya kamu apabila harus meyiapkan kebutuhan semuanya saat mempersiapkan pernikahan, padahal harusnya kamu harus fokus terhadap momen sakralnya yaitu pernikahan itu sendiri.

 

Nah, banyak nih para milenial yang melaksanakan pernikahan dengan alasan tidak mau ribet dengan urusan seperti diatas akhirnya memilih Hotel sebagai Wedding Room Murah di Jogja yang mampu menyediakan semua itu.

 

Berikut Poil Belitang merangkum daftar Hotel sebagai Wedding Room Murah di Jogja

 

Hyatt Regency Yogyakarta

Hotel ini keren banget, Hotel dengan kualitas dunia yang ada di jogja, memliki cabang hotel mulai dari benua eropa hingga asia dan kota besar di indonesia seperti jakarta, bali dan jogja yang beruntung banget hotel ini hadir di jogja.

 

Berada di jalan palagan tentara pelajar sleman, selain akses yang sangat dekat dengan bandara dan berada di jantung kota hotel ini memiliki halamannya luas dan dan memiliki fasilitas paling lengkap di jogja sampai ada lapangan golf-nya.

 

Hyatt regency yogyakarta Hotel bintang 5 ini berdiri di atas lahan 22 hektar dengan mengedepankan konsep garden hotel, Hyatt regency Yogyakarta Pokoknya ini rekomendasi banget.

 

Ada beberapa paket yang ditawarkan Hyatt Regency Yogyakarta

    • Paket Gold Idr 295k / person
    • Paket patinum 395k / person
    • Paket diamond 495 / person

Jangan lupa untuk reservasi di website Hyatt regency Yogyakarta https://www.hyatt.com

 

The Alana Hotel

Siapa yang gak tau hotel ini hotel Alana by Aston memiliki cabang di beberapa kota Indonesia seperti solo dan Surabaya serta Bogor.

 

Kamu yang ingin menikah dengan tema milenial inilah tempatnya, selain hotel yang super mewah The Alana juga menyediakan convention center.

 

Berada di tengah kota Jogja dan akses yang dekat dari bandara NYIA ( New Yogyakarta International Airport) Ini cocok banget buat kamu yang punya banyak undangan dan mencari hotel sebagai Wedding Room Murah di Jogja untuk reservasi ke www.alanahotels.com.

 

Hotel Tentrem

Hotel ini pokoknya Top banget pelayanan yang eksklusif dan tempatnya yang berada di pusat kota serta akses yang mudah bakal bikin acara kamu super mewah..

Eits jangan lupa kamu harus booking early ya untuk pesan gedung disini,nih aku sediakan websitenya www.hoteltentrem.com

 

Royal Ambarukmo

Mau bikin acara Wedding Room Murah di Jogja atau pernikahan yang first class pilihan kamu tepat banget kalau memilih ambarukmo hotel, selain dekat banget dengan kota Jogja, cuma 10 menit. Jadi tamu undangan dari luar kota dipastikan mudah banget, begitu keluar jalan Solo-Jogja tinggal lurus saja.

 

Apalagi hotel ini bersampingan dengan ambarukmo plaza, So, tunggu apalagi reservasi secepatnya di www.royalambarukmo.com

 

Grand Quality Jogja

Hotel dengan nuansa luxury ini dia tempatnya, dengan halaman yang sangat luas ditopang dengan arsitektur ala kerajaan hotel ini cocok banget buat kamu yang ingin melaksanakan akad ataupun pengambila sumpah suci dengan menyewa Wedding Room Murah di Jogja. Untuk harga kamu bisa cek di website nya www.gqhoteljogja.com.

 

Indoluxe Jogja

Konsep hotel yang diusung indoluxe jogja seperti hotel yang berada di Singapura di mana bahtera Nuh ada di atasnya. Cocok banget buat yang mau konsep wedding dan prewedding nuansa bak bahtera Nuh dengan konsep Wedding Room Murah di Jogja.

Website www.indoluxehotel.com

 

Lafayette

Hotel ini emiliki konsep Eropa klasik yang keren dengan kemewahan nan megah di setiap sudutnya, kalau dilihat keseluruhan arsitektur dan interiornya bernuansa French style alias Perancis banget, kebayang kan bagaimana luxurynya hotel ini.

 

Wedding party di sini bakal memanjakan para tamu undanganyang hobi foto karena setiap sudutnya cucok meong buat foto-foto dengan konsep Wedding Room Murah di Jogja.

Website http://www.lafayettehotel-yogyakarta.com/

 

Jogja Expo Center

Ingin melaksanakan spektakuler dan konsep sesuai dengan keinginan JEC adalah pilihan utamanya, gedung ini adalah Gedung dengan size besar di Jogja, maka tak heran acara besar sering dilaksanakan di sini dengan konsep Wedding Room Murah di Jogja, kamu bisa mengetahui ketersediaan gedung secara mudah.Website www.jogjaexpocenter.com/