Tempat Meeting Di Bogor Selain Coworking Space di Bogor

Tempat Meeting Di Bogor Selain Coworking Space di Bogor. Kali ini kami mau bahas ruang meeting nih. Memang banyak pilihan sewa ruang meeting di Bogor, bisa di

Tempat Meeting Di Bogor Selain Coworking Space di Bogor

Kali ini kami mau bahas ruang meeting nih. Memang banyak pilihan sewa ruang meeting di Bogor, bisa di cafe, bisa juga di hotel atau di coworking space yang ada di Bogor. Masing-masing tempat punya kelebihan dan kekurangan, mungkin ada yang cocok buat satu orang dan tidak cocok buat yang lain. Pertimbangan untuk memilih ruang meeting di Bogor ada banyak, misalnya, Harganya? Lokasi tempatnya? Fasilitasnya?

 

Cari ruang meeting murah di Bogor dimana sih?

Kolaborato jawabannya. Selain Coworking Space di Kota Bogor, Kolaborato juga menyediakan sewa ruang meeting di Kota Bogor loh.

“Berapa sih biaya/harga-nya sewa ruang meeting Kolaborato?”

“Apa aja fasilitas-nya kalo sewa ruang meeting Kolaborato?”

Tempat Gathering Di Sentul Villa Rosomulyo Sentul Gathering

Tenang, jangan sedih. Kita bahas semuanya disini.

Meeting adalah salah satu agenda penting yang sering sekali di laksanakan oleh Instansi maupun Perusahaan. Tak jarang juga meeting di lakukan di luar area kantor dengan tujuan memberikan suasana baru yang lebih nyaman. Hotel/Resort adalah salah satu pilihan tempat yang tepat untuk melaksanakan kegiatan meeting.

 

Nah, Berikut ini adalah beberapa hotel di bogor yang tidak hanya nyaman untuk meeting tapi juga instagramable!



 

Sewa Ruang Meeting Kolaborato

Berikut ruangan yang tersedia untuk kegiatan meeting di Kolaborato – Coworking Space, Bogor.

Ruang Meeting #1

  • Kapasitas: 5-6 orang.
  • Harga: Rp 350.000/3 Jam
  • Fasilitas: Koneksi internet super cepat. Gratis free flow kopi, teh atau air. Projector, TV Screen, Whiteboard.

 

Ruang Meeting #2

  • Kapasitas: 4-5 orang.
  • Harga: Rp 250.000/3 Jam
  • Fasilitas: Koneksi internet super cepat. Gratis free flow kopi, teh atau air. Projector, TV Screen, Whiteboard.


 

Outdoor Meeting #3 (Smoking Area)

Ruang coworking yang semi-outdoor ini juga bisa digunakan untuk aktifitas meeting.

  • Kapasitas: 20-25 Orang.
  • Harga: Rp 350.000/3 Jam
  • Fasilitas: Koneksi internet super cepat. Gratis free flow kopi, teh atau air. Projector, TV Screen, Whiteboard. Area merokok.

 

Event Space

Coworking room (Main) juga bisa digunakan untuk meeting. Ruangan cukup luas, bisa sampai dengan 50 orang, tergantung dari format acara. Rate yang digunakan adalah rate event space, karena Kolaborato harus menutup area coworking.

  • Kapasitas: Hingga 50 orang.
  • Harga: 50ribu/orang untuk 4 jam event.
  • Fasilitas: Koneksi internet super cepat. Gratis free flow kopi, teh atau air. Projector, TV Screen, Whiteboard.

10 Family Gathering Sentul untuk Outbound dan Acara Keluarga

Alamat Kolaborato Coworking Space Bogor

Address: Jl. Bogor Baru A4 No.8, Tegallega, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129

Lokasi strategis, terjangkau oleh angkutan umum, dekat dengan convinience store (Alfamidi).




 

Meeting di Kolaborato lebih Fleksibel

Meeting di Kolaborato fleksibel kok, boleh bawa makanan dan minuman dari luar, tidak ada extra charge untuk itu. Repot beli makanan, snack dan minuman dari luar, Kolaborato siap membantu menyediakan makanan, snack dan minuman, cukup dengan 25ribu/orang saja. Murah dan terjangkau bukan?

 

Untuk ketersediaan jadwal ruang meeting dan booking ruang meeting di Kolaborato bisa kontak (Whatsapp) di 0817-0306-4500 atau email di hello@kolaborato.com