Meeting ataupun rapat di kantor membosankan tidak sih? tentu karyawan perlu penyegaran dong. Buat hanya meeting ataupun rapat kamu dapat meeting di luar kantor dengan atmosfer yang berbeda. Di restoran ataupun hotel misalnya.

suasananya jelas beda serta pula makanannya pula istimewa. Di Jogja sendiri banyak tempat yang dapat kamu peruntukan tempat meeting ataupun hanya kumpul- kumpul bersama sahabat ataupun keluarga.

Buat dapat mengenakan ruang meeting umumnya wajib lewat proses pemesanan dahulu, ataupun reservasi istilahnya. Nah, tentu ribet serta buang waktu jika kalian wajib buka- buka web hotel ataupun kafe yang kira- kira oke, kemudian telpon satu per satu buat tanya ketersediaan serta harga

Dengan seluruh keterbatasan ruang serta waktu, kalian perlu suatu layanan yang mempermudah proses sewa ruang meeting walaupun kalian tidak lagi terletak di Jogja, secara saat ini nyaris seluruh tipe pemesanan dapat dicoba via online.

POILBELITANG.COM muncul buat menuntaskan permasalahan di atas, mirip dengan Traveloka, Tiket. com, serta lain sebagainya, POILBELITANG.COM dirancang spesial buat mempermudah pengguna dalam mencari serta memesan tempat via online. POILBELITANG.COM ialah suatu startup yang berbasis di Jogja, dibesarkan oleh sebagian anak muda yang penuh talenta luar biasa.

#SESUNGGUHNYA TIDAK HANYA JOGJA SIH

Yap, bener banget. Masak hanya di Jogja? Begitu kan kira- kira pertanyaa kalian? POILBELITANG.COM telah medukung banyak tempat di sebagian kota besar, ialah Yogyakarta, Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, serta banyak kota di segala Pulau Jawa.

#KEUNTUNGAN 2 BELAH PIHAK

Semacam halnya Traveloka yang menguntungkan owner hotel, POILBELITANG.COM juga bekerja dengan sistem yang menguntungkan baik pihak penyewa ataupun penyedia tempat. Para owner ataupun pengelola restoran, kafe, gedung pertemuan, serta hotel dapat memperoleh jangkauan yang lebih luas dalam menjaring penyewa. penyedia tempat pula dapat mengelola reservasi lewat POILBELITANG.COM.

 

TATA CARA PEMBAYARAN

POILBELITANG.COM berkolaborasi dengan Verytrans, suatu layanan pembayaran online yang sudah dipercaya serta digunakan oleh banyak industri besar di Indonesia. Itu berarti POILBELITANG.COM dapat menerima tata cara pembayaran lewat bagaikan berikut:

  • Kartu Kredit: Visa, MasterCard, JCB
  • Transfer Bank: ATM Bersama, Prima, ALTO, Mandiri, BCA
  • Mandiri Bill Payment: Mandiri Virtual Account

Komplit kan? Tidak hanya itu pula nyaman serta kilat proses verifikasi pembayarannya.

 

METODE SEWA GAMPANG

Lumayan 3 langkah buat menyewa tempat dengan POILBELITANG.COM, Cari, Pesan, Berakhir.: D Jika kalian telah terbiasa belanja online tentu tidak hendak bimbang lah, cuma saja kalian butuh agak cermat dalam memilah tempat demi kenyamanan dikala kegiatan berlangsung, misalnya permasalahan posisi serta sarana yang disediakan pada ruang meeting, sebab terdapat banyak sekali pilihannya.

CONTOH: INGIN SEWA RUANG MEETING DI JOGJA

  1. Buat menyewa ruang meeting di Jogja, kalian dapat mengawalinya dengan membuka web POILBELITANG.COM serta memasukkan kata kunci“ Jogja”,“ Yogya”, ataupun“ Yogyakarta” buat mencari tempat yang berlokasi di Jogja.
  2. Pada bagian menu“ Khasiat” di sidebar kiri, seleksi“ Meeting”.
  3. Silakan pilih- pilih tempat yang lokasinya cocok.
  4. Jika telah terdapat yang sesuai, tinggal atur bertepatan pada, waktu serta jumlah tamunya. Di bagian kanan atas terdapat opsi buat durasi kegiatan yang lebih dari 1 hari.
  5. Review reservasi, silakan tambah catatan jika butuh. Pada langkah ini kalian hendak dimohon membuat account, lumayan masukkan nama, no telepon, serta email.
  6. Seleksi tata cara pembayaran serta jalani pembayaran lekas.

 

TERDAPAT APLIKASI IOS ATAUPUN ANDROID- NYA TIDAK?

Bagi regu pengembang POILBELITANG.COM, aplikasi iOS serta Android hendak lekas muncul. Tetapi santai saja, web POILBELITANG.COM senantiasa aman diakses dengan smartphone koq, seluruhnya dapat dicoba dengan mudah.

 

Layanan semacam ini memanglah sangat mengirit waktu, sebab kita dapat menciptakan banyak opsi cuma dalam satu tempat serta pastinya dapat langsung melaksanakan reservasi. Opsi tata cara pembayaran yang komplit pula jadi salah satu aspek berarti, tidak hanya itu keamanan pula senantiasa terpelihara, secara ini merupakan urusan duit.

Menarik kan? Ataupun bisa jadi malah kalian memiliki tempat seru yang ingin disewakan? Daftarin ke Poilbelitang aja.