G88 Coworking Space dengan Biaya Sewa 100 Ribu per Hari

G88 Coworking Space dengan Biaya Sewa 100 Ribu per Hari. Di era dengan perkembangan teknologi yang semakin hari semakin maju, membuat G88 Coworking Space

G88 Coworking Space dengan Biaya Sewa 100 Ribu per Hari

Di era dengan perkembangan teknologi yang semakin hari semakin maju, membuat G88 Coworking Space banyak hal yang awalnya rumit, kini semakin lebih mudah. Salah satunya dunia kerja yang kini mengalami pergeseran konsep yang awalnya berupa bekerja identik dengan kantor, maka saat ini bekerja dapat dari mana saja asalkan selalu terkoneksi dengan internet.

 

Freelancer (Pekerja Lepas)

Dengan kemudahan yang kini bisa kita rasakan, maka tak ada salahnya jika kamu mengajukan cuti atau ijin untuk bekerja dari luar kantor atau bahkan sambil berlibur lho! Ya, walaupun bekerja sambil berlibur ini identik dengan freelancer (pekerja lepas) atau digital nomad (pekerja jarak jauh), bukan berarti kamu yang pekerja kantoran tidak bisa merasakannya.



 

Caranya? Mudah banget, cukup pergi ke coworking space dan habiskan waktumu untuk bekerja dengan nuansa yang lebih fresh dan berbeda. Hal ini tentu saja sangat efektif untuk meningkatkan produktivitas dan kreatifitasmu saat bekerja.

Coworking Space Canggu Dengan WiFi yang Super Ngebut

Sewa G88 Coworking Space 100Ribu per Hari

Hidup kamu bisa balance banget kalo kerja di G88, Coworking ini sebelahan ama pusat kebugaran De Gym (pas di sebelah ruang kerja kamu)! Biaya tapi terpisah yah Sob!

Mimin pernah nyoba sekali aja sih kerja di G88. Disini tersedia ruang kerja bersama yang harganya lebih terjangkau mulai dari 100Ribu per hari atau Rp. 1.750.000,- untuk bulanan. Gak usah khawatir gak kebagian tempat karena tempat kerja-nya luas banget plus internet-nya super kenceng!



 

Nah hacks buat kamu, tiap jam 4 pas kita lagi super ngantuk, mereka menyediakan kopi atau teh dan juga roti panggang GRATIS! Plus biasanya mereka juga bikin live music atau DJ Performance di Rooftop.

 

G88 Coworking Space Super Unik

Coworking yang satu super unik. Selain bersebelahan dengan tempat gym, di rooftop sering ada live music yang bisa menjadi sarana refreshing. Menariknya lagi, dengan harga Rp. 100.000 per hari, pengunjung sudah free roti bakar, snack, kopi dan juga air minum di sana. Jl. Raya Kerobokan No.88, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali.

Kumpul Coworking Space Sanur Bali Tersebar di Indonesia

Kontak G88 CoWorking Space

Dapatkan gaya hidup “bekerja keras, berolahraga lebih keras” di G88 CoWorking Space, yang terletak di Kuta Utara dekat De Gym Fitness Center.




 

Selain semua fasilitas co-working space yang biasa, tempat ini juga akan memberikan Anda minuman dan roti panggang gratis pada pukul 4 pagi untuk meningkatkan mood Anda. Betapa nyamannya, bukan?

  • Alamat: Jl. Raya Kerobokan No.88, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361
  • Telepon: 0812-3890-0758