4+ Coworking Space Pluit Jakarta Utara Cocok Untuk Millennial

4+ Coworking Space Pluit Jakarta Utara Cocok Untuk Millennial. Salah satu cara agar nggak jenuh bekerja dari rumah adalah mencoba bekerja di Coworking Space

4+ Coworking Space Pluit Jakarta Utara Cocok Untuk Millennial

Salah satu cara agar nggak jenuh bekerja dari rumah adalah mencoba bekerja di Coworking Space Pluit. Yup, tren coworking space memang sudah ada di kota besar sejak beberapa tahun belakangan. Kali ini Rukita punya rekomendasi untuk area Jakarta Utara, nih.

 

Nggak hanya ada di Jakarta Selatan, Coworking Space juga hadir di kawasan sibuk Jakarta Utara seperti Pluit, PIK, dan Kelapa Gading, tuh. Kamu warga Jakarta Utara? Merapat di sini, yuk!

 

Daftar Coworking Space di Pluit

Untuk yang ingin bekerja dari coworking space di Jakarta Utara, tapi bingung memilih tempat di mana, artikel ini ditulis khusus untukmu, lho! Tanpa perlu lama lagi, simak rekomendasi Coworking Space Pluit Jakarta Utara di bawah ini!




 

1. UnionSPACE Coworking Space

Salah satu chain coworking space di ASEAN ini juga bisa menjadi alternatif bagi kamu yang sudah mulai bosan bekerja dari rumah, nih. Saat ini, UnionSPACE berada di Indonesia, Malaysia, Thailand, dan Filipina. Di Jakarta sendiri ada tiga coworking space milik UnionSPACE, dan dua di antaranya berada di Jakarta Utara, lho.

 

Coworking space UnionSPACE berada di PIK dan Kelapa Gading. Untuk lokasi, sih, nggak perlu diragukan lagi. Akses yang mudah dan banyaknya restoran, membuat kamu nggak perlu khawatir akan kelaparan atau tersesat di jalan, deh!

Virtual Office Palembang Yang Dekat Simpang Patal Palembang

Layanan UnionSPACE Coworking Space

Coworking space di Jakarta Utara ini memiliki beberapa layanan yang bisa kamu pilih, mulai dari private office, virtual office, ruang rapat, event space, US Labs, dan tentunya coworking space. UnionSPACE memberikan beberapa penawaran keanggotaan, nih, mulai dari walk in alias untuk yang penyewa harian, member bulanan, dan tahunan.




 

Fasilitas UnionSPACE Coworking Space

Untuk fasilitasnya sendiri, sih, UnionSPACE menyediakan segala hal yang kamu butuhkan. Mulai dari minuman gratis, WiFi, mesin print dan scan, hingga resepsionis yang siap membantu. Ada juga kafe, lounge, dan perpustakaan yang bisa digunakan saat bekerja, tuh!

 

Bagi kamu yang penasaran dengan UnionSPACE, nih, bisa langsung ke

Harga Sewa UnionSPACE Coworking Space

Mulai dari Rp100.000 per hari hingga Rp8 juta per tahun

 

Alamat UnionSPACE Coworking Space

UnionSPACE PIK @ PIK Avenue, Level 6, Jln. Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara dan UnionSPACE Citi Hub @ Harton Tower Level 3 Jln. Sentra Bisnis, Jln. Artha Gading Selatan, Kelapa Gading, Jakarta Utara

 

Jam operasional UnionSPACE Coworking Space

Cabang PIK Senin-Minggu pukul 09.00-22.00, Cabang Kelapa Gading Senin-Jumat pukul 08.00-20.00.

 




2. Concrete Coworking Space

Kamu warga Pluit yang butuh suasana baru untuk bekerja? Bisa juga mencoba bekerja di coworking space Concrete, tuh. Jadinya nggak perlu jauh-jauh pergi ke area Jakarta Selatan lagi, deh.

 

Coworking space Concrete berada di kawasan bisnis Pluit yang strategis. Jadi, ya, kamu bisa dengan mudah mengakses coworking space di Jakarta Utara ini. Selain itu, mencari tempat makan pun nggak sulit karena banyak restoran dan kedai makanan di sekitar Concrete.

 

Nggak hanya menyediakan coworking space saja, nih, di Concrete juga ada tempat meeting, studio foto, hall serbaguna, dan ruang kerja private untuk startup. Selain itu, ada juga perpustakaan, taman Zen, dan game station yang bisa kamu pilih sebagai lokasi saat bekerja.

 

Kalau bekerja dari Concrete, sih, nggak perlu khawatir soal fasilitas yang akan kamu dapatkan. Concrete menyediakan beberapa fasilitas yang bisa kamu gunakan, seperti:

 

Fasilitas Concrete Coworking Space

  1. Unlimited WiFi
  2. Gratis air mineral, teh, dan kopi
  3. Tersedia loker
  4. Gratis parkir
  5. Tersedia juga jasa print



 

Nah, jadi ingin menyelesaikan pekerjaan di coworking space Concrete, kan? Untuk informasi lebih lengkap, langsung ke website Concretespace.co.id saja, ya!

 

Harga Sewa Concrete Coworking Space

Mulai dari Rp60.000 per jam hingga Rp1,8 juta untuk 30 hari

 

Alamat Concrete Coworking Space

Concrete Coworking Space Pluit, Jln. Pluit Timur Raya, No.17, Penjaringan, Jakarta Utara

 

Jam operasional Concrete Coworking Space

 Senin-Sabtu pukul 09.00-18.00




 

3. INHYPE Coworking Space

Apakah kamu memimpikan bekerja dengan pemandangan laut? Kalau iya, kamu bisa mewujudkannya lewat coworking space INHYPE, nih! Coworking space di Jakarta Utara yang satu ini berhadapan langsung dengan laut, lho. 

 

Berada di Baywalk Mall yang strategis, tentunya membuat kamu mudah untuk mengakses tempat ini. Nggak perlu khawatir juga tentang makanan, kamu bisa langsung meluncur ke salah satu restoran di Baywalk Mall, tuh!

9 Coworking Space Bandung, Virtual Office, Dan Ruang Meeting

Fasilitas INHYPE Coworking Space

INHYPE menyediakan coworking space di area komunal, private office, dan juga ruang rapat yang bisa diisi hingga 15 orang. Fasilitas yang dihadirkan juga bisa membuat pekerjaanmu lebih mudah. Nggak perlu lagi pusing memikirkan jaringan internet atau kopi, nih, INHYPE sudah menyediakan semua untukmu.

 

Kalau kamu menyukai working space yang nature, sih, pasti jatuh cinta dengan area komunal di INHYPE. Harga sewa per harinya pun masih sangat terjangkau, kok! Jadi nggak akan membuat kantong bolong, deh!




 

Harga Sewa INHYPE Coworking Space

Mulai dari Rp70.000 per hari hingga Rp6 juta per bulan

 

Alamat INHYPE Coworking Space

INHYPE @ Baywalk Mall Jln. Pluit Karang Ayu 1, Penjaringan, Jakarta Utara

 

Jam Operasional INHYPE Coworking Space

Senin-Minggu pukul 10.00-22.00.



 

4. HUB2U Coworking Space

Satu lagi, nih, coworking space Jakarta Utara untuk warga Kelapa Gading dan sekitarnya. HUB2U menjadi salah satu alternatif tempat bekerja dengan harga yang terjangkau namun memiliki fasilitas lengkap.

 

HUB2U menyediakan beberapa pelayanan, nih, di antaranya coworking space, meeting room, virtual office, dan private office. FYI, di sini juga sering diadakan workshop dan seminar, lho.

Menariknya lagi, nih, kalau kamu member bulanan di HUB2U maka bisa mendapatkan diskon tiket workshop dan seminar.

 

Ruangan yang lapang dengan dekorasi dinding artsy tentunya membuat kamu akan betah bekerja dari sini. Berbagai fasilitas lengkap di bawah ini bisa kamu dapatkan dari coworking space HUB2U.

 

Fasilitas HUB2U Coworking Space

  1. Gratis WiFi
  2. Gratis air mineral, kopi, dan teh
  3. Gratis camilan
  4. Gratis print, scan, dan copy
  5. Tersedia loker

 

Untuk kamu sudah nggak sabar ingin menyewa coworking space di Jakarta Utara ini, bisa langsung pesan tempat via WhatsApp ke nomor 0811-9261-717 atau melalui website HUB2U.



 

Harga Sewa HUB2U Coworking Space

Mulai dari Rp30.000 per jam hingga Rp1,5 juta per bulan untuk 1 orang

 

Alamat HUB2U Coworking Space

HUB2U Jln. Boulevard Raya Blok TT2 No. 17 Kelapa Gading, Jakarta Utara

 

Jam operasional HUB2U Coworking Space

Senin-Jumat pukul 08.00-18.00, Sabtu pukul 09.00-15.00



 

5. Werkspace Coworking Space

Salah satu rekomendasi coworking space di Jakarta Utara yang punya fasilitas lengkap dan pelayanan berkualitas adalah Werkspace. Jaringan coworking space di Jakarta ini sudah punya empat cabang, lho. Kalau kualitas buruk, nih, tentunya nggak akan punya banyak cabang, kan?

 

Coworking space yang ada di Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Jakarta Selatan ini menyediakan beberapa pelayanan. Mulai dari private office, virtual office, coworking space, meeting room, event space, hingga meja pribadi untuk bekerja

Dilansir dari laman Werkspace, mereka menyediakan berbagai tipe ruangan yang cozy dan berdesain modern. Selain itu, kursi dan meja yang besar membuat kamu semakin nyaman menyelesaikan pekerjaan kantor di sini.

Eduplex Bandung Memiliki Ruangan Luas, Cocok Untuk Belajar

Fasilitas Werkspace Coworking Space

Tentunya kamu akan mendapatkan berbagai fasilitas yang menunjang pekerjaan, nih. Mulai dari WiFi, air minum free flow, mesin pencetak dan fax, hingga loker untuk menyimpan barang. Keamanan di sini pun terjamin karena ada CCTV yang memonitor ruangan 24/7

.

Soal kebersihan juga nggak perlu diragukan lagi, ya, karena ada petugas yang membersihkan ruangan setiap hari. Di sini juga ada jasa graphic design, akuntansi, dan bisnis, lho. Lengkap banget, ya?

 

Harga Sewa Werkspace Coworking Space

Mulai dari Rp100.000 per jam hingga Rp1.650.000 untuk per bulan



 

Alamat Werkspace Coworking Space

Werkspace Pluit Jln. Pluit Indah Raya 168 Blok B-G, Jakarta Utara dan Werkspace PIK Pantai Indah Kapuk Street, Penjaringan, Jakarta Utara

 

Jam Operasional Werkspace Coworking Space

Senin-Jumat pukul 09.00-17.00, Sabtu pukul 09.00-13.00

 

Itulah beberapa rekomendasi Coworking Space Pluit yang menawarkan fasilitas lengkap dan harga terjangkau. Bekerja dari tempat yang berbeda memang bisa membuat kita lebih segar, lho!

 

Walaupun harga sewa coworking masih terjangkau, tapi tentu kamu nggak mau menghabiskan uang hanya untuk hal itu saja, kan?