Di konten kali ini saya bakal mangulas tentang kantor kekinian atau tempat kerja yang lagi ngetren bangets belum lama ini guys ialah coworking space. Nah sesungguhnya apa sih penafsiran tentang coworking space DT19.CO Jember itu sendiri. Coworking Space DT19.CO Jember terdiri dari kata coworking yang dapat diartikan sebagai kerjasama ataupun kolaborasi, sebaliknya space itu sendiri ya maksudnya ruang atau tempat.

Tentang Coworking Space DT19.CO Jember

Jadi dapat diartikan kalau coworking space DT19.CO Jember itu sendiri merupakan suatu tempat di mana orang-orang atau individu-individu dari berbagai latar belakang pekerjaan ataupun bisnis berbeda bekerja di dalamnya.





Nah mengapa saya tertarik mangulas tentang coworking space DT19.CO Jember ini karna sejujurnya saya baru tau kalo terdapat tempat kerja seperti ini, kalo kamu cari di google itu udah banyak banget coworking ruang yang tersebar di jakarta. Terdapat lebih 30an nama coworking space yang terdapat di jakarta, banyak banget kan? Terdapat kolega, ershive, kenobi, go work serta masih banyak lainnya.

Konsep Coworking Ruang DT19.CO Jember

Coworking Space DT19.CO Jember itu sendiri memiliki konsep yang berbeda guys terdapat yang industrialis, minimalis, modern maupun alami. Masing-masing memiliki karakteristik khasnya sendiri. Tak hanya tempatnya yang nyaman, kamu bakalan bisa dapat beberapa keuntungan yang menarik saat ngerjain projek di coworking space DT19.CO Jember.

Misinya, tidak hanya menyediakan area kerja yang aman, santai, dinamis, serta produktif juga jadi wadah komunitas pekerja industri kreatif serta teknologi informasi, dan berfungsi dan aktif menunjang program gerakan nasional 1000 startup digital buat mewujudkan indonesia sebagai digital energy of asia 2021.

Fresh Coworking Space Kediri untuk Workshop dan Training

Fasilitas Coworking Space DT19.CO Jember

Fasilitas yang telah disediakan oleh Coworking Space DT19.CO antara lain ruangan ber-ac, WC, musholla, gratis wifi, alat-alat kantor seperti printer, proyektor, meja, serta lain-lain. Tidak hanya itu, di DT19.CO terdapat taman pustaka mini serta mini cafe.

Lokasi Coworking Space DT19.CO Jember

Lokasi DT19.CO yang terletak di pusat kota serta dekat dengan resto, mini market, stationery serta fotocopy merupakan nilai tambah tertentu. Lokasi gampang dijangkau serta ditemui, tidak hanya dikelilingi oleh bisnis lain yang biasanya bakal dibutuhkan oleh para digital nomad ataupun pelaku bisnis.




Nah kalo kamu penasaran, gimana sih wujud dari coworking space, saya bakalan kasih liat ke kalian salah satu tempat coworking space DT19.CO Jember. Di Jember, terdapat satu tempat yang semacam ini, tepatnya di jalan danau toba no. 19 Jember, ataupun yang lebih diketahui dengan istilah DT19.CO ialah kantor bersama pertama di Jember, menyediakan atmosfer kantor yang aman serta santai tetapi senantiasa menyuguhkan suasana yang dinamis serta produktif. Kapasitasnya dapat berisi hingga 20 orang pada saat bersamaan.

Penyewaan Coworking Space DT19.CO Jember

Untuk arek lokal yang memerlukan tempat meeting ataupun bertemu dengan klien yang cuma perlu beberapa jam dapat menjadikan DT19.CO sebagai opsi. Tidak hanya fasilitas yang ada di situ sangat menunjang, boleh dibilang juga memberikan citra profesional tersendiri untuk klien yang merupakan mitra potensial bisnis arek lokal.

Informasi mengenai penyewaan ataupun penggunaan coworking space DT19.CO Jember di DT19.CO dapat dengan mendatangi langsung lokasinya di jalan danau toba Nomor. 19 Jember, sebelah warung SS. Nah, saya udah sharing ke kamu apa itu coworking space DT19.CO Jember serta udah kasih unjuk juga gimana bentuknya.